TOP 50 LOVE SHAYARI IN HINDI QUOTES & IMAGES- हिंदी लव शायरी

love shayari

Heart-Touching Love Shayari In Hindi : Express Your Love With These Romantic Lines.

आई लव यू

इश्क में भी क्या मजा है, लगता है कि एक खुबसूरत सजा है।

I LOVE YOU

Ishq Me Bhi Kya Maza Hai, Lagta Hai Ki Ek Khubsurat Saza Hai.

कब मैंने कहा की चाँदी या सोना चाहिए, बस आपके दिल में एक छोटा सा कोना चाहिए, कह सके जिसे हम दिल से अपना, ऐसा भी तो कोई अपना होना चाहिए।

Kab Mene Kaha Ki Chaandi Or Sona Chahiye, Bas Apke Dil Me Ek Chhota Sa Kona Chahiye, Keh sake Jise Ham dil Se Apna, Esa Bhi To Koi apna Hona Chahiye.

माना कि भूलना हमारी आदत ही सही, मगर आपको भूल जाना हमारे बस में नहीं, दिल चाहे तो आजमा के देखलो, हम भूलना भूल जाएंगे पर आपको नहीं।

Maana Ki Bhulna Humari Aadat Hi Sahi, Magar Apko Bhul Jaana Humare Bas Me Nahi, Dil Chahe To Aazma Ke Dekhlo, Hum Bhulna Bhul Jayenge Par Apko Nahi.

देते हो क्यों ये दर्द बस हम ही को, क्या समझोगे तुम इन आंखों की नमी को, यूं तो होंगे लाखो दीवाने इस चांद के, चांद क्या महसुस करेगा, एक तारे की कमी को।

Dete Ho Kyo Ye Dard Bas Hum Hi Ko, Kya samjhoge Tum In Aankho Ki Nami Ko, Yu To Honge Lakho Diwane Is Chand Ke, Chand Kya Mehsus Karenga, Ek Taare Ki Kami Ko.

चाँद तू चमकना छोड़ दे, तेरी चांदनी हमको बहुत सताती है, तेरे जैसा ही उसका चेहरा है, तुझे देख के वो याद आती है.

Chand Tu Chamakna Chhod De, Teri Chandani Humko Bahot Sataati Hai, Tere Jesa Hi Uska Chehra Hai, Tujhe Dekh Ke Wo Yaad Aati Hai.

प्यार के फूल हर मौसम में खिलते है, प्यार के बादल हर मौसम में बरसते है, हम मिले या ना मिले, पर याद हम आपको हर लम्हा करते है.

Pyaar Ke Phool Har Mousam Me Khilte Hai, Pyaar Ke Badal Har Mousam Me Baraste Hai, Hum Mile Yaa Naa Mile, Par Yaad Hum Apko Har Lamhaa Karte Hai.

जिनके लिए तेरे अरमान ही काफी हैं, दिल की कलम से लिखी ये दास्तां ही काफी है, तीर की क्या जरूरत है, कत्ल करने के लिए तेरी मुस्कान ही काफी है।

Jinke Liye Tere Armaan Hi Kaafi Hai, Dil Ki Kalam Se Likhi Ye Dastaan Hi Kaafi Hai, Teer Ki Kya Jarurat Hai, Katal Karne Ke Liye Teri Muskaan Hi Kaafi Hai.

जब से मिले है हम तुम से, सारे गम भुला दिए हमने,

खुशिया थी ना नसीब मे हमारी, फिर भी जीना सिखा दिया तुमने.

Jab Se Mile Hai Hum Tum Se, Saare Gum Bhula Diye Humne,

Khushiya Thi Na Nasib Me Humari, Fir Bhi Jeena Sikha Diya Tumne.

चांद उतारा था हमारे अंगन मे, ये सितारो को गवारा ना हुआ,

हम भी सितारो से क्या गिला करे, जब चाँद ही हमारा ना हुआ.

Chand Utraa Tha Humare Aangan Me, Ye sitaaro Ko Gawaara Naa Hua,

Hum Bhi Sitaaro Se Kya Gila Kare, Jab chand Hi Humara Naa Hua.

हर कर्ज़ प्यार का अदा कोन करेगा, जब हम ही ना रहे तो प्यार कोन करेगा, ए खुदा मेरे प्यार को सलामत रखना, वरना मेरे जीने की दुआ कोन करेगा।

Har Karz Pyaar Ka Adaa Kon Karenga, Jab Hum Hi Naa Rahe To Pyaar Kon Karenga, A Khuda Mere Pyaar Ko Salaamat Rakhna, Warna Mere Jeene Ki Dua Kon Karenga.

I Love You To The Moon And Back

जो सब देते हैं वो हम नहीं देंगे, प्यार जब भी देंगे कम नहीं देंगे, यकीन ना हो तो आजमा लेना मेरी जान जिंदगी में कभी तुम्हें गम नहीं देंगे।

Jo Sab Dete Hai Wo Hum Nahi Denge, Pyaar Jab Bhi Denge Kam Nahi Denge, Yakin Naa Ho To Aajma Lina MERI JAAN Zindagi Me Kabhi Tumhe Gam Nahi Denge.

टूटे हुए पैमाने में जाम नहीं आता, इश्क के मारिज को आराम नहीं आता, ए दिल तोड़ने वाले, तूने ये तो सोचा होता, टूटा हुआ दिल किसी के काम नहीं आता।

Toote Hue Paimaane Me Jaam Nahi Aata, Ishq Ke Mariz Ko Aaram Nahi Aata, A Dil Todne Wale, Tune Ye To Socha Hota, Toota Hua Dil Kisi Ke Kaam Nahi Aata.

तेरे प्यार का फ़र्ज़ हम इस तरह निभाएंगे तुम रोज़ रूठ जाना हम रोज़ ही मनाएंगे।

Tere Pyaar Ka Farz Hum Is Tarah Nibhayenge Tum Roz Rooth Jaana Hum Roz Hi Manaayenge.

मान जाना जब हम मनाएंगे, नहीं तो हम वहां चले जाएंगे, जहां से मुड़ के कभी ना आएंगे।

Maan Jaana Jab Hum Manayenge, Nahi To Hum Waha Chale Jayenge, Jaha Se Mud Ke Kabhi Naa Aayenge.

कभी किसी को इतना याद मत करो कि फिर भूला ना सको, कभी किसी को इतना प्यार ना करो कि फिर नफ़रत ना कर सको, कभी किसी को अपने इतने करीब ना होने दो कि, फिर अपने से दूर ना कर सको।

Kabhi Kisi Ko Itna Yaad Mat Karo Ki Fir Bhula Naa Sako, Kabhi Kisi Ko Itna Pyaar Naa Karo Ki Fir Nafrat Naa Kar Sako, Kabhi Kisi Ko Apne Itne Karib Naa Hone Do Ki, Fir Apne Se Dur Naa Kar Sako.

मैं लोट आऊंगा जब तुम बुलाओंगी, मुझे यकीन है तुम वफा निभाओगी मैं जानता हूं तुम बेवफा नहीं, क्या एक बार फिर प्यार को निभाने आओगी।

Me Lot Aaunga Jab Tum Bulaongi, Mujhe Yakin Hai Tum Wafa Nibhaongi Me Jaanta Hu Tum Bewafa Nahi, Kya Ek Baar Fir Pyaar Ko Nibhane Aaongi.

तुमसे दूरी का एहसास सताने लगा, तेरे साथ गुजारा हर लम्हा याद आने लगा, जब भी तुझे भूलने की कोशिश की जान तू दिल के और करीब आने लगा।

Tumse Duri Ka Ehasaas Sataane laga, Tere Sath Gujaara Har Lamha Yaad Aane Laga, Jab Bhi Tujhe Bhulne Ki Koshish Ki JAAN Tu Dil Ke Aur Karib Aane Laga.

अजनबी गलियों से हम गुज़रा नहीं करते, दर्द-दिल लिया और दिया नहीं करते, ये प्यार का रिश्ता सिर्फ आपसे है वरना इतने मेसेज हम हर किसी को किया नहीं करते।

Ajnbi Galiyo Se Hum Gujra Nahi Karte, Dard-Dil Liya Aur Diya Nahi Karte, Ye Pyaar Ka Rishta Sirf Apse Hai Warna Itne Massage Hum Har Kisi Ko Kiya Nahi Karte.

तुम्हारा दिल उदासी से और तुम्हारी आँखे आसुओ से भरी है, तो एक बात हमेशा याद रखना, मैं तुम्हारे साथ हूँ।

Tumhara Dil Udaasi Se Aur Tumhari Aankhe Aasuo Se Bhari Hai, To Ek Baat Humesha Yaad rakhna, Me Tumhare Sath Hu.

हर खुशी को तेरी तरफ मोड़ दू, तेरे लिए चांद तारे तक तोड़ दू, खुशियों के सारे दरवाजे तेरे लिए खोल दू।

Har Khushi Ko Teri Taraf Mod Du, Tere Liye Chand Taare Tak Tod Du, Khushiyo Ke Saare Darawaje Tere Liye Khol Du.

जिनकी मोहब्बत सच्ची होती है, वो फरियाद नहीं करते! जुबान से कह नहीं सकते, जो दिल से प्यार करते हैं।

Jinki Mohabbat Sachhi Hoti Hai, wo Fariyaad Nahi Karte! Jubaan Se Keh Nahi Sakte, Jo Dil Se Pyaar Karte Hai.

मेरी जिंदगी है सनम तेरे प्यार की कहानी, मर जाऊंगा जान, मुझे तू भूल ना जाना।

Meri Zindagi Hai Sanam Tere Pyaar Ki Kahani, Mar Jaunga JAAN, Mujhe Tu Bhool Na Jaana.

निगाहें निगाहों से मिला के तो देखो, कभी किसी को अपना बना के तो देखो।

Nigaahe Nigaaho Se Mila Ke To Dekho, Kabhi Kisi Ko Apna Bana ke To Dekho.

प्यार जब तुमने किया है तो तुम्हें निभाना होगा, कांटो पर क्या, अंगारो पर भी चल कर आना होगा।

Pyaar Jab Tumne Kiya Hai To Tumhe Nibhana Honga, Kaanto Par Kya, Angaaro Par Bhi Chal Kar Aana Honga.

मैंने एक जमाने से कोई भी ख्वाब नहीं देखा है,

तू मेरी आंखों पर अपनी उंगली रख दे।

Mene Ek Zamane Se Koi Bhi Khwaab Nahi Dekha Hai,

Tu Meri Aankho Par Apni Ungliya Rakh De.

मैने तेरी मोहब्बत मे सब से नाता तोड़ लिया, और तूने मुझसे ही मुंह मोड़ लिया, अब क्या तेरी वफ़ा का ज़िक्र करूँ मैं, मेने तो अब हर गम से रिश्ता जोड़ लिया.

Mene Teri Mohabbat Mai Sab Se Naata Tod Liya, Aur Tune Mujhse Hi Muh Mod Liya, Ab Kya Teri Wafa Ka Zikr Karu Mai, Mene To Ab Har Gum Se Rishta Jod Liya.

तेरी आंखें, तेरे होंठ प्यारे प्यारे, भुलाया नहीं जाता, वो लबो से लब मिलाना! वो महकती गर्म सांसे, वो बेताब धड़कने और वो मेरी बाहों में सिमटना तेरा!

Teri Aankhe, Tere Honth Pyaare Pyaare, Bhulaaya Nahi Jaata, Wo Labo Se Lab Milana! Wo Mehakati Garm Saanse, Wo Betaab Dhadkane Aur Wo Meri Baaho Me Simatna Tera!

चाहो तो दिल से हमको मिटा देना, चाहो तो हमको भुला देना,

लेकिन ये वादा करो कि आये जब भी याद हमारी, रोना मत सिर्फ मुस्कुरा देना।

Chaho To Dil Se Humko Mita Dena, Chaho To Humko Bhula Dena,

Lekin Ye Waada Karo Ki Aaye Jab Bhi Yaad Humari, Rona Mat Sirf Muskura Dena.

तेरी नजर का तीर दिल के पार हो गया है, अब तेरे बिना जीना मेरा दुश्वार हो गया है,

तुझसे ही मिन्नते करता हूं और तुझको ही खुदा माना है, अब तू ही पीर दरगाह और मजार हो गया है।

Teri Nazar Ka Teer Dil Ke Paar Ho Gaya Hai, Ab Tere Bina Jeena Mera Dushwaar Ho Gaya Hai,

Tujhse Hi Minnate Karta Hu Aur Tujhko Hi Khuda Mana Hai, Ab Tu Hi Peer Dargah Aur Mazaar Ho Gaya Hai.

मोहब्बत में मेरी खता हो गयी, मेरी वफाएं ही मेरी सजा हो गयी.

तुझसे जुदा हो कर कैसे जिए, जुदाई ही मोहब्बत की इम्तेहां हो गयी.

Mohabbat Me Meri Khata Ho Gayi, Meri wafaye Hi Meri Saza Ho Gayi.

Tujhse Juda Ho Kar Kaise Jiye, Judai Hi Mohabbat Ki Imtehaan Ho Gayi.

मेरी जान सबर का फल मीठा होता है, प्यार सफल वही होता है, जो सच्चा होता है।

मेरा प्यार

Meri Jaan Sabar Ka Phal Meetha Hota Hai, Pyaar Safal Wahi Hota Hai, Jo Sachha Hota Hai.

MY LOVE

सुनो जान

मुझे उस दिन का इंतज़ार है जब हम दो होंगे और हमारा एक

Suno Jaan

Mujhe Us Din Ka Intezar Hai Jab Hum Do Honge Aur Humara Ek

खुशियों में तो सब शामिल हो जाते हैं, लेकिन मैं वो हूं जो गम में भी तेरे साथ रहूंगा,

अच्छे वक्त में तो पराए भी अपने हो जाते हैं, पर मैं वो हूं जो बुरे वक्त में भी तेरे साथ रहूंगा।

Khushiyo Me To Sab Shamil Ho Jaate Hai, Lekin Me Wo Hu Jo Gam Me Bhi Tere Sath Rahunga,

achhe Waqt Me To Paraye Bhi Apne Ho Jaate Hai, Par Me Wo Hu Jo Bure Waqt Me Bhi Tere Sath Rahunga.

जरा अपनी छत पर जाकर चांद देखो तो, उसमें तुम्हें कुछ खास दिखता है क्या,

मुझे तो चांद में तुम्हारा चेहरा दिखता है, तुम्हें भी कुछ ऐसा दिखता है क्या

Zara Apne Chhat Par Jaakar Chand Dekho To, Usme Tumhe Kuch Khas Dikhta Hai Kya,

Mujhe To Chand Me Tumhara Chehra Dikhta Hai, Tumhe Bhi Kuch Esa Dikhata Hai Kya

रहे ना कोई ख्वाहिश अधूरी, खुशियों से होना कोई दूरी

रंग से भरे इस मौसम में रंगीन हो आपकी दुनिया पूरी

Rahe Na Koi Khwahish Adhuri, Khushiyo Se Hona Koi Duri

Rang Se Bhare Is Mousam Me Rangin Ho Apki Duniya Puri.

मेरे उदास चेहरे पर मुस्कान लाने के लिए

तेरी एक झलक ही काफी है।

Mere Udaas Chehre Pe Muskan Laane Ke Liye

Teri Ek Jhalak Hi Kafi He.

जब से देखा है तुझको प्यार हो गया, ख्वाहिशें बढ़ गई और करार खो गया,

बात-बात पे जिक्र तेरा बार-बार करने लगा हूं, ऐसा मुझ पर इश्क सवार हो गया है।

Jab Se Dekha Hai Tujhko Pyaar Ho Gaya, Khwahishe Badh Gayi Aur Karaar Kho Gaya,

Baat-Baat Pe Zeekr Tera Baar-Baar Karne Laga Hu, Esa Mujh Pe Ishq Sawar Ho Gaya Hai.

रह कर भी हम एक साथ दोनों, दो किनारे जीतने दूर है,

मोहब्बत है पर जता नहीं सकते, हमारे दिल इतने मजबूर है।

Reh Kar Bhi Hum Ek Sath Dono, Do Kinaro Jitna Dur Hai,

Mohabbat Hai Par Jataa Nahi Sakte, Humare Dil Itne Mazboor Hai.

तू इस तरह से घुल गया है मुझमें कि तुझमें और मुझमें कोई फर्क नहीं,

तुझे खो कर भी तुझसे मोहब्बत रहेगी, मेरे इश्क की तुझसे कोई शर्त नहीं है।

Tu Is Tarah Se Ghul Gaya Hai Mujh Me Ki Tujh Me Aur Mujh Me Koi Fark Nahi,

Tujhe Kho Kar Bhi Tujhse Mohabbat Rahengi, Mere Ishq Ki Tujhse Koi Shart Nahi Hai.

मेरे किसी भी बात का जवाब नहीं देते हो

बेपरवा इतने की बेरुखी की हद पार कर देते हो।

Mere Kisi Bhi Baat Ka Jawab Nahi Dete Ho

Beparwa Itne Ki Berukhi Ki Had Paar Kar Dete Ho.

एक ही बात ज़माने की किताबों में नहीं,

जो नशा है तेरी मोहब्बत का वो शराब में नहीं।

Ek Hi Baat Zamane Ki KItabon Me Nahi,

Jo Nasha Hai Teri Mohabbat Ka Wo Sharaab Me Nahi.

आँखे खुले तो मैं देखु तुझे सिर्फ यही फरमाइश है

पहली तो मुझको याद नहीं तू मेरी आखिरी ख्वाहिश है।

Aankhe Khule To Me Dekhu Tujhe Sirf Yahi Farmaish Hai

Pehli To Mujhko Yaad Nhi Tu Meri Aakhri Khwahish Hai.

जिस रब ने दिल मिलाया है

वो नसीब भी मिला देगा तुम फिकर मत करो।

Jis Rab Ne Dil Milaya Hai

Wo Nasib Bhi Mila Denga Tum Fikar Mat Karo.

गिरवी रखलो मेरी मोहब्बत को, वफ़ा की शाम बन जाओ

हमारी जान लेलो तुम या हमारी जान बन जाओ।

Girvi Rakhlo Meri Mohabbat Ko, Wafa Ki Sham Ban Jao

Humari Jaan Lelo Tum Yaa Hamari Jaan Ban Jao.

आज कल सुबह सुबह सुबह तेरा दीदार करने लगा हू जब से देखा तुमको प्यार करने लगा हू,

लोग मुझे पागल दीवाना आशिक कहने लगे इस कदर में जिक्र तेरा बार बार करने लगा हू।

Aaj Kal Subah Subah Tera Deedar Karne Laga Hu Jab Se Dekha Tumko Pyaar Karne Laga Hu

Log Mujhe Pagal Deewana Aashiq Kehne Lage Is Kadar Me Zeekr Tera Baar Baar Karne Laga Hu.

मेरे बारे में तेरा ख्याल मुझे पता है, फिर भी तुम से इश्क की उम्मीद लगाए बैठा हूं,

जिसने लिख दिया हम दोनों को किस्मत के दो किनारो में, फिर भी उसी खुदा से उम्मीद लगाए बैठा हूं।

Mere Baare Tera Khayal Mujhe Pata Hai, Fir Bhi Tumse Ishq Ki Ummeed Lagaye Baitha Hu,

Jisne Likh Diya Hum Dono Ko Kismat Ke Do Kinaro Me, Fir Bhi Usi Khuda Se Ummeed Lagaye Baitha Hu.

तेरी खुशबू से महका दिल गुलजार हो गया, तेरे रूबरू हो के सुर्ख-रुक्सार हो गया,

तेरे सिवा इस दिल में कोई और नहीं बस पाएगा, तू ही बस तू ही इसका हकदार हो गया।

Teri Khushboo Se Mahaka Dil Gulzar Ho Gaya, Tere Rubaru Ho Ke Surkh-Ruksaarn Ho Gaya,

Tere Siwa Is Dil Me Koi Aur Nahi Bas Payenga, Tu Hi Bus Tu Hi Iska Hakdaar Ho Gaya.

तू छू कर गुज़री थी या हवाओं का रुख बदला था

क्यों ऐसा लगा जैसे ये दिल पहली बार धड़का था।

Tu Chhu Kar Guzari Thi Ya Hawao Ka Rukh Badla Tha,

Kyu Esa Laga Jaise Ye Dil Pehli Baar Dhadka Tha.

नींद में भी सुकून नहीं मिलता है, इश्क़ मे ऐसा जूनून क्यों चढ़ता है,

दिल देखे झूठे ख्वाब उसके क्यों सच को ये कबूल नहीं करता है |

Nind Me Bhi Sukoon Nahi Milta Hai, Ishq Me Esa Junoon Kyu Chadta Hai,

Dil Dekhe Jhuthe Khwab Uske Kyu Sach Ko Ye Qubool Nahi Karta Hai.

मिलते ही नज़र, नज़रों से तुम्हारी,

दुनिया ये सारी, अजनबी हो गई।

Milte Hi Nazar, Nazaro Se Tumhari,

Duniya Ye Saari Ajnabee Ho Gayi.

इक अधूरे से रिश्ते की ..

खूबसूरत सी याद हो तुम.

Ek Adhure Se Rishte Ki

Khubsurat Si Yaad Ho Tum.

दिल में रहो या जिगर में रहो,

बस उमर भर के लिए मेरी बाँहों में रहो..!

Dil Mai Raho Ya Jigar Mai Raho,

Bus Umar Bhar Ke Liye Meri Baho Mai Raho…!

तेरी याद कुछ इस तरह आती है

कि नीद आती नही मगर रात गुजर जाती है।

Teri Yaad Kuch Is Tarah Aati Hai

Ki Nind Aati Nahi Magar Raat Guzar Jati Hai.

अधूरा होकर भी…पूरा सा लगता है तेरी रूह से हुआ इश्क…

हमे मुकम्मल जिन्दगी सा लगता है..!

Adhura Hokar Bhi… Pura Sa Lagta Hai Teri Rooh Se Hua Ishq…

Hume Mukammal Jindagi Sa Lagta Hai…

आंखों की गहराई को समझ नहीं सकते, होठों से कुछ कह नही सकते,

कैसे बयां करें हम आपको यह दिल का हाल की, तुम्हीं हो जिसके बगैर हम जी नही सकते!

Aankho Ki Gehrai Ko Samjh Nhi Sakte, Honto Se Kuch Keh Nahi Sakte,

Kaise Bayaan Kare Hum Apko Ye Dil Ka Haal, Ki Tumhi Ho Jiske Bagair Hum Jee Nahi Sakte.

दुनिया बोतलों में ढूंढती है जिसे,

वो नशा हम अपनी निगाहों में रखते हैं.

Duniya Botalo Me Dhundti Hai Jise,

Wo Nasha Hum Apni Nigahon Me Rakhte Hai.

तेरी यादों के सहारे हम दिन गुजारते हैं, रातों को जागकर तेरी तस्वीर निहारते हैं..

की कब गले लगो गे और कब हमारी प्यास बुझाओगे ऐसा ख्याबो में तेरी तस्वीर को निहारते

Teri Yaado Ke Sahare Hum Din Gujaarte Hai Raato Ko Jaag Kar Teri Tasveer Niharte Hai…

Ki Kab Humari Pyaas Bujhange Ese Khwaab Hum Har Raat Dekhte Hai…

दिल धड़कने की वजह तुम हो, सांसे चलने की वजह तुम हो,

इस दिल को कभी धोखा मत देना क्योकि इस दिल की पहली और आख़िरी मोहब्बत सिर्फ तुम हो।

Dil Dhadkane Ki Wajah Tum Ho, Saanse Chalne Ki Wajah Tum Ho,

Is Dil Ko Kabhi Dhokha Mat Dena, Kyu Ki Is Dil Ki Pehli Aur Aakhri Mohabbat Sirf Tum Ho.

बेसब्र हूँ मैं उस पल के लिए, सोचा हुआ जब सच हो जायेगा।

बस नज़रों को मेरी तू दिख जाये, और ख़ास वो मंज़र हो जायेगा!

Besabar Hu Me Us Pal Ke Liye, Socha Hua Jab Sach Ho Jayenga.

Bas Nazaro Ko Meri Tu Dikh Jaaye, Aur Khas Wo Manzar Ho Jayenga.

अपने सीने से लगाकर मेरे गम को दूर कर दे, तुझसे जुदा ना हो पाऊं इतना हमको मजबूर कर दे,

मेरी नस नस में बस जाए प्यार तेरा किसी को ना देखूं, तू अपने दीदार के नशे में हमे इतना चूर कर दे..!

Apne Seene Se Laga Kar Mere Gum Ko Dur Karde, Tujhse Juda Na Ho Paau Itna Humko Majboor Karde Meri Nas Nas Mai Bas Jaaye Pyaar Tera Kisi Ko Na Dekhu, Tu Apne Didaar Ke Nashe Me Hume Itna Chur Kar De…

तड़पकर देखो किसी की चाहत में तो पता चलेगा इंतजार क्या होता है,

यूं ही मिल जाए कोई बिना चाहे तो पता कैसे चलेगा की प्यार क्या होता है..!!

Tadap Kar Dekho Kisi Ki Chahat Mai To Pata Chalega Intezaar Kya Hota Hai,

Yu Hi Mil Jaye Koi Bina Chahe To Pata Kaise Chalega Ki Pyaar Kya Hota Hai…

उसके इश्क को कुछ इस तरह निभाते हैं हम,

वो तकदीर में नही है, फिर भी उसे बेपनाह चाहते हैं हम..!

Uske Ishq Ko Is Tarah Nibhate Hai Hum,

Wo takdeer Me Nahi Hai Fir Bhi Use Bepanah Chahte Hai Hum.

बेइंतहां इश्क़ ने, बेपनाह रुलाया है,

कसम आपकी तब जाकर आँखों ने, ये नूर पाया है |

Beinteha Ishq Ne Bepanah Rulaya Hai,

Kasam Aapki Tab Jakar Aankho Ne, Ye Noor Paya Hai.

तुझे चाहने की सजा मुझे कितनी भी मिले,

फिर भी दुआ है खुदा से की तेरा साथ उम्र भर मिले…

Tujhe Chahne Ki Saza Mujhe Kitni Bhi Mile,

Fir Bhi Dua Hai Khuda Se Ki Tera Sath Umar Bhar Mile…

कुछ दुआ रही कुछ अवरू रही कुछ इबादत सी हो गई…

उनसे मिलने के बाद अब ये जिंदगी उनकी अमानत सी हो गई…

Kuch Dua Rahi Kuch Avrooh Rahi Kuch Ibaadat Si Ho Gayi,

Usne Milne Ke Baad Ab Ye Zindagi Unki Amaanat Si Ho Gayi.

ये मत पूछो कि इश्क़ में क्या रखा है,

इश्क आग है जिसने सबके दिलों को जला के रखा है…!

Ye Mat Puchho Ki Ishq Mai Kya Rakha Hai,

Ishq Wo Aag Hai Jisne Sab Ke Dilo Ko Jala Ke Rakha Hai.

जो जीने की वजह है वो इश्क है तेरा

जो जीने नही देता वो भी तेरा इश्क है.

Jo Jeene Ki Wajah Hai Wo Ishq Hai Tera

Jo Jeene Nahi Deta Wo Bhi Tera Ishq Hai.

मेरी हर खुशी हर बात तेरी है, सांसों में छुपी ये सांस तेरी है,

दो पल भी नहीं रह सकते तेरे बिन, धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी है…

Meri Har Khushi Har Baat Teri Hai, Saanso Mai Chhupi Ye Saans Teri Hai,

Do Pal Bhi Nahi Reh Sakte Tere Bin, Dhadkno Ki Dhadakti Har Aawaz Teri Hai…

जिंदगी के हर मोड़ पे मेरा साथ देना,

चाहे दूर रहो मगर हमेशा दिल के पास रहना

Zindagi Ke Har Mod Pe Mere Sath Dena.

Chahe Dur Raho Magar Humesha Dil Ke Paas Rehna.

उसकी याद हमे बेचैन बना जाती है हर जगह हमे उसकी सूरत नजर आती है

कैसा हाल किया है मेरा आपके प्यार ने नीद भी आती है तो आंखे बुरा मान जाती हैं।

Uski Yaad Hume Bechain Bana Jaati Hai. Har Jagah Hume Uski Surat Nazar Aati Hai.

Kaisa Haal Kiya Hai Mera Apke Pyaar Ne Nind Bhi Aati Hai To Aankhe Bura Maan Jaati Hai.

ना सोचा था बातों बातों में, तू सोच मेरी बन जायेगा।

जब भी बोलूं तो बात तेरी हो, लिखने बैठूं तो ख्याल तेरा ही आएगा !

Na Socha Tha Baato Baato Me Tu Soch Meri Ban Jayenga

Jab Bhi Bolu Toh Baat Teri Ho, Likhne Baithu To Khayal Tera Hi Aaynga...

कुछ नही चाहिए हमे, आपके लबों पर हमारा नाम ही काफी है..!!

आप दिल मे रहते हो, जीने के लिए ये अरमान ही काफी है..

Kuch Nahi Chahiye Hame, Apke Labo Par Hamara Naam Hi Kafi Hai...

Aap Dil Me Rehte Ho, Jeene Ke Liye Ye Armaan Hi Kafi Hai...

ये मौसम भी कितना प्यारा है, करती ये हवाएं कुछ इशारा हैं…

ज़रा समझो इनके जज्बातो को, ये कह रही है, किसी ने दिल से पुकारा है…

Ye Mousam Bhi Kitna Pyara Hai, Karti Ye Hawae Kuch Ishara Hai…

Zara Samjho Inke Jazbato Ko, Ye Keh Rahi Hai, Kisi Ne Dil Se Pukara Hai…

Top 50 Love Shayari Status

काश मैं व्रत रखूं इश्क़ का.!!

और तू तुड़वा दे अपने लबों की चाशनी से..!

Kash Me Vrat Rakhu Ishq Ka

Aur Tu Tudva De Apne Labo Ki Chashni Se.

पूरा दिन तेरी याद में कैसे गुजर जाता है,

रातों को भी तेरा ख्याल आता है,

बेचैनी इस कदर बढ़ गई है कि,

हर जगह हर तरफ तेरा ही चेहरा नजर आता है।

Pura Din Teri Yaad Main Kaise Guzar Jaata Hai,

Rato Ko Bhi Tera Khayaal Aata Hai,

Becheni Is Kadar Badh Gayi Hai Ki,

Har Jagah Har Taraf Tera Hi Chehara Nazar Aata Hai.

सोचते ही रह गए,कभी तो मुलाकात होगी।

हम मिलेंगे तुमसे, और दिल की बात होगी।

Sochte Reh Gaye, Kabhi To Mulakaat Hogi.

Hum Milenge Tumse, Aur Dil Ki Baat Hongi.

Treading

More Posts